ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → КТО ПОБЕДИТЕЛЬ? (СИНТАЙСИ)

КТО ПОБЕДИТЕЛЬ? (СИНТАЙСИ)

22 октября 2015 - Тарина Милари


Кто победитель
На поле вечной битвы?
Мужскую косу
Смерти можно победить
Лишь женским серпом любви.
Серп – оружие Луны.
Объятия женщины.
Поцелуи, ласковый
Взгляд, тепло, покой, вечность.

19.07.2015

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0313060

от 22 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313060 выдан для произведения:

Кто победитель
На поле вечной битвы?
Мужскую косу
Смерти можно победить
Лишь женским серпом любви.
Серп – оружие Луны.
Объятия женщины.
Поцелуи, ласковый
Взгляд, тепло, покой, вечность.

19.07.2015

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!