Кстати... (сэнрю)

28 декабря 2021 - POCOMAXA
article502065.jpg
Фото из интернета
 
Кстати, о граблях...
Методика простая -
Встать поудачней...
Известна амплитуда -
Успеем уклониться!..

Подзуживает -
Утеха искушений...
Авось, проскочит...
Досадная промашка -
Конкретно приложило!..

Мудростью древних -  
Эффект граблей расписан...
Ныне - дополнен...
Наука впрок не идёт -
Опыт свой - ощутимей... 
 
 
 
 

© Copyright: POCOMAXA, 2021

Регистрационный номер №0502065

от 28 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502065 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Кстати, о граблях...
Методика простая -
Встать поудачней...
Известна амплитуда -
Успеем уклониться!..

Подзуживает -
Утеха искушений...
Авось, проскочит...
Досадная промашка -
Конкретно приложило...

Мудростью древних -  
Эффект граблей расписан...
Ныне - дополнен...
Наука впрок не идёт -
Опыт свой - ощутимей...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 31 декабря 2021 в 00:17 +1
В космический век
Лежит немало граблей
На грешной земле...
Приземляют нередко
Бороздящих просторы...
POCOMAXA # 31 декабря 2021 в 05:18 0
Кому повезёт -
Народная забава...
Состязание...
Слышится день изо дня -
Убойный стук черенка...

Спасибо за прекрасный экспромт!..
С наступающим Новым годом!.. )))