Когда не надо

17 августа 2015 - Сергей Букреев

(Из цикла "Русские хокку")

Не уклоняясь
блин, ведь ни на дюйм, летел
кирпич в голову!

 

© Copyright: Сергей Букреев, 2015

Регистрационный номер №0303618

от 17 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303618 выдан для произведения:
(Из цикла "Русские хокку")

Не уклоняясь
блин, ведь ни на дюйм, летел
кирпич в голову!

 
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 17 августа 2015 в 12:43 0
Однако какой наметанный глаз. supersmile
Neihardt # 8 сентября 2015 в 02:09 0
Кирпич - бессмысленная сила,
предмет безмозглый, вашу мать!
А чье лицо его просило,
Теперь, пожалуй, не узнать... look