КОФЕ

7 ноября 2015 - Тарина Милари


Кофе глаз твоих
В глубинах рождает ток.
Дух растревожен.

Хитрый прищур тих.
А ведь чистый кипяток.
Будь осторожен.

Но презрев опасность, хочу обвариться.
Сама же залечишь ожоги губами.
Я стану счастливым, поющим как птица.
И чистое чувство живет между нами.

7.11.2015


© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0315724

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315724 выдан для произведения:

Кофе глаз твоих
В глубинах рождает ток.
Дух растревожен.

Хитрый прищур тих.
А ведь чистый кипяток.
Будь осторожен.

Но презрев опасность, хочу обвариться.
Сама же залечишь ожоги губами.
Я стану счастливым, поющим как птица.
И чистое чувство живет между нами.

7.11.2015


 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!