Капли дождя на листьях

17 марта 2012 - Виктор Алексеев

Безветрие,
Но даже дыханием
Можно погубить
Красоту летнего дня-
Капли дождя на листьях.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0035658

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035658 выдан для произведения:

Безветрие,
Но даже дыханием
Можно погубить
Красоту летнего дня-
Капли дождя на листьях.

 
Рейтинг: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!