как это было

Было так тепло.
Вытолкнули. Закричал.
Матери грудь. Стих.
Так родился поэт
Женского молока испив.
.
 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2012

Регистрационный номер №0066373

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066373 выдан для произведения:

Было так тепло.
Вытолкнули. Закричал.
Матери грудь. Стих.
Так родился поэт.
Испив женского молока
.
 

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!