как и тогда, жду звонка

28 августа 2013 - Андрей Полтораков
article155083.jpg

Телефон в ночи
Отозвался гудками
Спасибо, дочка
Понятно, что как всегда
Немного задержишься
Жду тебя я три года
Буду ждать пока не умру

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0155083

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155083 выдан для произведения:

Телефон в ночи
Отозвался гудками
Спасибо, дочка
Понятно, что как всегда
Немного задержишься
Жду тебя я три года
Буду ждать пока не умру
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!