к поэту

21 августа 2013 - Андрей Полтораков

Живём как будто
Ничего не происходит
За дверями
А, если всё ж открыть их
И пройтись пешком в толпе
Смешавшись с шумом, с потом...
О чём расскажешь в хокку ?

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0154045

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154045 выдан для произведения:

Живём как будто
Ничего не происходит
За дверями
А, если всё ж открыть их
И пройтись пешком в толпе
Смешавшись с шумом, с потом...
О чём расскажешь в хокку ?
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 31 октября 2013 в 13:46 0
Выход там же, где и вход,
Но в основе, то исход …