Je t'aime. бусоку-секитаи

6 декабря 2014 - Мила Малинина
article257543.jpg
фото из интернета
 
Ах, почему слова,
которые ждала так долго,
грусть охватила?
И сердце в тень толкает,
ожоги омывая
водою родниковой.
 
 
Lara Fabian – Je t'aime

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0257543

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257543 выдан для произведения:
фото из интернета
 
Ах, почему слова,
которые ждала так долго,
грусть охватила?
И сердце в тень толкает,
ожоги омывая
водою родниковой.
 

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!