Я не сгорала.

5 августа 2012 - Наталья Исаева
article67955.jpg

Слов не хватает,

Чтобы сказать я могла,

Как одиноко

Жить без тебя мне. и ждать

Снова свиданья с тобой.



Сердце прощает.

Только не может забыть,

Плачет тоскливо,

Вспомнив обиды твои.

Не сосчитать их никак.



Жизнь усложняем

В вечных метаньях любви,

Выбор за нами-

Плакать, страдая, одной,

Быть одинокой вдвоём



Раньше ты песни 

Слушать старался всегда,

Те, что я пела,

Только молчу я теперь, 

Страшно непонятой быть.



Снова зажжёмся ль?



Я не сгорала.

Сердце с любовью храню.

 РАЗ! и зажглась я!

Вместе хочу я гореть

Чистым свеченьем с тобой.
 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0067955

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067955 выдан для произведения:

Слов не хватает,

Чтобы сказать я могла,

Как одиноко

Жить без тебя мне. и ждать

Снова свиданья с тобой.



Сердце прощает.

Только не может забыть,

Плачет тоскливо,

Вспомнив обиды твои.

Не сосчитать их никак.



Жизнь усложняем

В вечных метаньях любви,

Выбор за нами-

Плакать, страдая, одной,

Быть одинокой вдвоём



Раньше ты песни 

Слушать старался всегда,

Те, что я пела,

Только молчу я теперь, 

Страшно непонятой быть.



Снова зажжёмся ль?



Я не сгорала.

Сердце с любовью храню.

 РАЗ! и зажглась я!

Вместе хочу я гореть

Чистым свеченьем с тобой.
 

 
Рейтинг: +6 441 просмотр
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 5 августа 2012 в 22:26 0
Вместе хочу я гореть
Чистым свеченьем с тобой

smile
Я не против...
Наталья Исаева # 6 августа 2012 в 19:07 0
Спасибо, Коленька! Верно, гореть надо вместе! Наташа. podargo lubov5
Марина Попова # 6 августа 2012 в 11:33 0
best 38
Наталья Исаева # 6 августа 2012 в 19:08 +1
Спасибо, Мариночка!!! Очень приятно! Обнимаю. Наташа.
alexandr # 6 августа 2012 в 12:00 0
Ты не сгорала.

Сердце с любовью хранишь. flower
Наталья Исаева # 6 августа 2012 в 19:10 0
Спасибо, Александр!!! И сейчас огонь любви
горит! Наташа.
Татьяна Тюменцева # 6 августа 2012 в 12:52 0
5min Замечательные строки)))
Наталья Исаева # 6 августа 2012 в 19:11 0
Спасибо, Танюша!!! Наташа. buket3