ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Из чаши Глупости пьют – и не видят дна...

Из чаши Глупости пьют – и не видят дна...

 Из чаши Глупости пьют – и не видят дна.

 Напиток сладок в ней, да грош ему цена.

 А в чаше Мудрости горька порою влага,

 Но капля каждая, как жизни кровь, нужна.

 

© Copyright: Владимир Кириленко, 2012

Регистрационный номер №0034517

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034517 выдан для произведения:

 Из чаши Глупости пьют – и не видят дна.

 Напиток сладок в ней, да грош ему цена.

 А в чаше Мудрости горька порою влага,

 Но капля каждая, как жизни кровь, нужна.

 

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
0 # 13 марта 2012 в 13:49 +1
Истина!

rose
Владимир Кириленко # 23 марта 2012 в 12:11 +1
Спасибо, Татьяна! Всех благ!