Истина

2 января 2016 - Александр Витальев
article324171.jpg
В частице каждой - целое всея,
а в жизни каждой есть итог ея,
в мгновеньи - вечность, в атоме - весь мир,
ну, а в тебе сам Бог творит себя 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2016

Регистрационный номер №0324171

от 2 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324171 выдан для произведения:
В частице каждой - целое всея,
а в жизни каждой есть итог ея,
в мгновеньи - вечность, в атоме - весь мир,
ну, а в тебе сам Бог творит себя 
 
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!