ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Холодный сезон - триолет

Холодный сезон - триолет

9 июля 2019 - Петя Петров
article451474.jpg
Зима вошла в свои права,
Укрыла снегом все аллеи;
А в доме греют батареи...
Зима вошла в свои права!
А во дворе оранжерея,
Где розы есть и орхидеи.
Зима вошла в свои права,
Укрыла снегом все аллеи...


© Автор: Владимир Замыслов

© Copyright: Петя Петров, 2019

Регистрационный номер №0451474

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451474 выдан для произведения: Зима вошла в свои права,
Укрыла снегом все аллеи;
А в доме греют батареи...
Зима вошла в свои права!
А во дворе оранжерея,
Где розы есть и орхидеи.
Зима вошла в свои права,
Укрыла снегом все аллеи...


© Автор: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!