Хокку любимой женщине

11 февраля 2012 - Виктор Козлов

Ты яркий цветок
На зелёной лужайке!
Тобой восхищён!
* * *
Ты как водопад!
Я исчезаю в тебе
И этому рад!
* * *
Тебе я пою:
"Ведь от любви весь горю!
Стою на краю".
* * *
Ты, моя прелесть!
Давно покорён тобой!
Я лечу к тебе!
* * *
Парю в небесах.
Мы улетим в рай с тобой,
Жить одной судьбой!
* * *
Люблю безмерно!
Схожу с ума наверно...
Ты приди ко мне. 

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0025295

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025295 выдан для произведения:

Ты яркий цветок
На зелёной лужайке!
Тобой восхищён!
* * *
Ты как водопад!
Я исчезаю в тебе
И этому рад!
* * *
Тебе я пою:
"Ведь от любви весь горю!
Стою на краю".
* * *
Ты, моя прелесть!
Давно покорён тобой!
Я лечу к тебе!
* * *
Парю в небесах.
Мы улетим в рай с тобой,
Жить одной судьбой!
* * *
Люблю безмерно!
Схожу с ума наверно...
Ты приди ко мне. 

 
Рейтинг: +5 4524 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 12 февраля 2012 в 00:20 +1
apl
Виктор Козлов # 12 февраля 2012 в 00:29 +1
Спасибо, Николай! Премного благодарен!!
korzina
АльМари # 12 февраля 2012 в 02:55 +2
Я пришла с отзыва на хокку ,так прекрасно оформленного!
Не могу не поклонится Виктор -Сан за чарующую поэзию.
ORIT GOLDMANN # 12 февраля 2012 в 03:36 +1
Мои искренние восхищение Вашей ,Виктор,оперативности!
flower flower flower flower flower
Наталья Исаева # 24 февраля 2012 в 23:37 +1
buket3 Как страстно!!! Наташа.
Виктор Козлов # 28 февраля 2012 в 17:23 0
Спасибо, Наташа! Женщины достойны этого.
live3