ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Грузинское вино пить можно словно сок...(рубаи)

Грузинское вино пить можно словно сок...(рубаи)

[экспромпт]


Грузинское вино пить можно словно сок,
не чувствуя потом ни хмеля и ни ног,
но ум искрящийся оценит всякий гость,
когда и тамаду ты пересилить смог!

 
18.05.2016.

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0342405

от 22 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342405 выдан для произведения: [экспромпт]


Грузинское вино пить можно словно сок,
не чувствуя потом ни хмеля и ни ног,
но ум искрящийся оценит всякий гость,
когда и тамаду ты пересилить смог!

 
18.05.2016.
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!