Гордость графомана

19 марта 2014 - Сергей Букреев
  (из цикла "Русские хокку")
 
Правую руку   
мне еще сам Белинский 
вырвать обещал!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0202145

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202145 выдан для произведения:
  (из цикла "Русские хокку")
 
Правую руку   
мне еще сам Белинский 
вырвать обещал!
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 19 марта 2014 в 08:10 0
Считаюсь я большим Поэтом -
Талант мне от рожденья дан.
Но рифмы мучаю при этом
Как заурядный Графоман!..)
Сергей Букреев # 19 марта 2014 в 08:13 0
Ну, вот как-то так. Спасибо.