ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ГИПЕРБОЛОИД (БУСОКУ-СЕКИТАИ)

ГИПЕРБОЛОИД (БУСОКУ-СЕКИТАИ)

5 ноября 2015 - Тарина Милари


Фокус глаз на мне.
Ты – мой гиперболоид.
Сжигаешь взглядом.
Под ним испаряюсь в небо.
Выпаду росой в руки
Твои. Создай меня вновь.

30.05.2015

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0315467

от 5 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315467 выдан для произведения:

Фокус глаз на мне.
Ты – мой гиперболоид.
Сжигаешь взглядом.
Под ним испаряюсь в небо.
Выпаду росой в руки
Твои. Создай меня вновь.

30.05.2015

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!