Где ты, художник,
Тот, что нас нарисует
На дармовщинку,
Даже осознавая,
Сколько получит потом?
Жизнь лишь сейчас нам
Кажется верной во всём,
Что будет дальше?
Станет ли так дорогА
Эта оплата... Потом?
Будет ли холст тот
Творчеством высшим для тех,
Кто завладеет
Образом нашим? Иль он
Канет безмолвно... ПОТОМ...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0171597 выдан для произведения:
Где ты, художник,
Тот, что нас нарисует
На дармовщинку,
Даже осознавая,
Сколько получит потом?
Жизнь лишь сейчас нам
Кажется верной во всём,
Что будет будет дальше?
Станет ли так дорога
Эта оплата потом?
Будет ли холст тот
Творчеством высшим для тех,
Кто завладеет
Образом нашим? Иль он
Канет безмолвно, забыт...