если ...

19 ноября 2012 - Андрей Полтораков

ты не приедешь
дров не подбросишь в камин
угли остынут

угли остынут
буду тупо смотреть
как свеча догорит

свеча догорит
отворю настежь двери
уйду в никуда
если ты не приедешь

                         2011

© Copyright: Андрей Полтораков, 2012

Регистрационный номер №0094639

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094639 выдан для произведения:

ты не приедешь
дров не подбросишь в камин
угли остынут

угли остынут
буду тупо смотреть
как свеча догорит

свеча догорит
отворю настежь двери
уйду в никуда
если ты не приедешь

                         2011

 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 20 ноября 2012 в 01:08 0
Конкретно!!!
Светлана Дергачева # 2 января 2013 в 19:45 0
Такая грусть... и боль... и пустота...