друзья познаются

3 декабря 2019 - Андрей Полтораков


когда так плохо
на душе, то дождь осенний
друг самый верный
пытается утешить
весь день в окно стучится

                                2019

© Copyright: Андрей Полтораков, 2019

Регистрационный номер №0462628

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462628 выдан для произведения:

когда так плохо
на душе, то дождь осенний
друг самый верный
пытается утешить
весь день в окно стучится

                                2019
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!