Долгожданная встреча

27 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Спелёнутый
Вздыхает зонтик в сумке,
Не дали развернуться.
А я дождём весенним
По братски расцелован.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0045380

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045380 выдан для произведения:

Спелёнутый
Вздыхает зонтик в сумке,
Не дали развернуться.
А я дождём весенним
По братски расцелован.

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!