Цветы на счастье. танка

28 декабря 2014 - Мила Малинина
article261978.jpg
фото из интернета
 
Ах, знать бы днём,
зачем в саду искала
сирень на счастье?
Со сладким поцелуем
останусь в твоём сердце...
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0261978

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261978 выдан для произведения:
фото из интернета
 
Ах, знать бы днём,
зачем в саду искала
сирень на счастье?
Со сладким поцелуем
останусь в твоём сердце...
 

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!