Цветенье вишни

6 июня 2013 - Юлия Звездина

Белая вишня

снова украсила двор

темный и старый

 

Темный и старый

двор улыбнулся с утра

Белая вишня

 

                        

(12.05.2013)

© Copyright: Юлия Звездина, 2013

Регистрационный номер №0140702

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140702 выдан для произведения:

Белая вишня

снова украсила двор

темный и старый

 

Темный и старый

двор улыбнулся с утра

Белая вишня

 

                        

(12.05.2013)

 
Рейтинг: +1 709 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 июня 2013 в 12:09 +1
Весенним утром весь в лучах,
Мой сад украшенный в цветах,
Живыми красками слепит,
Художник май красу вершит …

СПАСИБО!!!
Юлия Звездина # 7 июня 2013 в 18:42 0
Вам спасибо за поэтический отзыв!