ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ЦИКЛ "ПО МОТИВАМ АРМЯНСКОГО ОБСИДИАНА" (ХОККУ)

ЦИКЛ "ПО МОТИВАМ АРМЯНСКОГО ОБСИДИАНА" (ХОККУ)

30 января 2016 - Тарина Милари


Черное станет
Красным. Закалка души
Огнем памяти.


В глубинах ада
Любви сжигает ревность.
Не видно рая.


Ярость застыла
Диким драконом в глазах.
Некуда скрыться.

25.01.2016



© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0328027

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328027 выдан для произведения:

Черное станет
Красным. Закалка души
Огнем памяти.


В глубинах ада
Любви сжигает ревность.
Не видно рая.


Ярость застыла
Диким драконом в глазах.
Некуда скрыться.

25.01.2016



 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!