ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ЦИКЛ "ЛЮБОВЬ К ФИЗИКЕ" (ХОККУ)

ЦИКЛ "ЛЮБОВЬ К ФИЗИКЕ" (ХОККУ)

21 февраля 2016 - Тарина Милари


Физика любви.
Любовь к физике. Тут нет
Противоречий.


Синусоида
Чувств захлестнет то болью,
То счастьем. Прозрел.


Протирай зарю
Сухим облаком. Зачисть
Концы молнии.


Экранируй сон
Зари от грома. Солнце
Начисть вручную.

30.01.2016

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0331181

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331181 выдан для произведения:

Физика любви.
Любовь к физике. Тут нет
Противоречий.


Синусоида
Чувств захлестнет то болью,
То счастьем. Прозрел.


Протирай зарю
Сухим облаком. Зачисть
Концы молнии.


Экранируй сон
Зари от грома. Солнце
Начисть вручную.

30.01.2016

 
Рейтинг: +1 655 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 22 февраля 2016 в 14:56 0
Никола Тесла
Любил только физику ...
Правильно делал.
Тарина Милари # 22 февраля 2016 в 22:02 +1
По-моему, физики очень романтичные люди.

Разность потенциалов достигла предела,
Безумные вольты разрывают мне тело,
Сколько ампер течет между нами!
Пик тока не остановишь словами,
Омы сопротивления опустились к нулю,
Дуга замыкания взорвала - ЛЮБЛЮ!
Ошибочны были наши расчеты,
Сколько киловатт-часов напрасной работы!

(Написал по мотивам моего IQ180.)