ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ЦИКЛ «ГОРА – НЕ КАМЕНЬ» (ХОККУ)

ЦИКЛ «ГОРА – НЕ КАМЕНЬ» (ХОККУ)

17 марта 2016 - Тарина Милари



Бусы из хокку.
Ищет девчонка везде.
Только булыжник.


Это непросто
Каждый булыжник воспеть
Утром холодным.


Сердце — не камень.
Блеск обретает легко,
Если погладить.


Одиночество
В сердце толпы ничуть не
Лучше пути ввысь.


В Духа долинах
Бродишь — ищешь себя. Рад
Встрече. Привет, что ль?

31.01.2016 — 25.02.2016


© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0334362

от 17 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334362 выдан для произведения:


Бусы из хокку.
Ищет девчонка везде.
Только булыжник.


Это непросто
Каждый булыжник воспеть
Утром холодным.


Сердце — не камень.
Блеск обретает легко,
Если погладить.


Одиночество
В сердце толпы ничуть не
Лучше пути ввысь.


В Духа долинах
Бродишь — ищешь себя. Рад
Встрече. Привет, что ль?

31.01.2016 — 25.02.2016


 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!