ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Чтоб в работе со словом достичь мастерства...

Чтоб в работе со словом достичь мастерства...

Чтоб в работе со словом достичь мастерства,
Надо помнить, что душу имеют слова,
Уважать и любить букву каждую в слове -
И тогда ожидает нас миг торжества. 

© Copyright: Владимир Кириленко, 2012

Регистрационный номер №0063331

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063331 выдан для произведения:

Чтоб в работе со словом достичь мастерства,
Надо помнить, что душу имеют слова,
Уважать и любить букву каждую в слове -
И тогда ожидает нас миг торжества. 

 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Дорофеева-Миро # 17 июля 2012 в 10:25 0
live1