ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Чтоб судьба врагов не обрела...

Чтоб судьба врагов не обрела...

Чтоб судьба врагов не обрела,

 Никогда не делай людям зла.

 «И добра, – пошутит мудрый опыт, –

 Чтоб врагов не стало без числа».

 


 

 

© Copyright: Владимир Кириленко, 2012

Регистрационный номер №0034514

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034514 выдан для произведения:

Чтоб судьба врагов не обрела,

 Никогда не делай людям зла.

 «И добра, – пошутит мудрый опыт, –

 Чтоб врагов не стало без числа».

 


 

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!