Букет сирени

Весна в кувшине.

Как быстро увядает

Букет сирени,

Но всё равно хранит

Дождя и ветра запах.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0052308

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052308 выдан для произведения:

Весна в кувшине.

Как быстро увядает

Букет сирени,

Но всё равно хранит

Дождя и ветра запах.

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!