Без слов... (сэдока)

26 января 2019 - POCOMAXA
article437825.jpg
Фото из интернета
 
Нахлынула грусть... 
Тихо уткнулась в плечо - 
Доверчиво,.. носиком... 
Овал коленей... 
Ладони согревают... 
Всё понимаем... без слов... 
 

© Copyright: POCOMAXA, 2019

Регистрационный номер №0437825

от 26 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437825 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Нахлынула грусть... 
Тихо уткнулась в плечо - 
Доверчиво,.. носиком... 
Овал коленей... 
Ладони согревают... 
Всё понимаем... без слов... 
 

 
Рейтинг: +5 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!