ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Белые росы. ЯС (японский сонет)

Белые росы. ЯС (японский сонет)

26 января 2013 - Марина Киссер

Белые росы...
Жемчуг на зелени трав -
Утра подарок...

ЧУдная осень!
Рыжий оттенок дубрав
светел и ярок.

После холодных ночей-
солнца улыбка...
Но отчего всё грустней
радости скрипка? 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0112227

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112227 выдан для произведения:

Белые росы...
Жемчуг на зелени трав -
Утра подарок...

ЧУдная осень!
Рыжий оттенок дубрав
светел и ярок.

После холодных ночей-
солнца улыбка...
Но отчего всё грустней
радости скрипка? 

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!