Апрельские снежинки

5 апреля 2012 - Виктор Алексеев
article40261.jpg

Сезон, не сезон.
Цветы в саду небесном
Вновь опадают.
*
Вишня у пруда.
Нет, не её лепестки
Волну целуют.
*
Красиво, но жаль
Не вишен лепестками
Земля укрыта.
*
И закрыв глаза
Не чувствую радости
Прикосновений.
С небесными цветами
Лишь вишни могут спорить.
*

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0040261

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040261 выдан для произведения:

Сезон, не сезон.
Цветы в саду небесном
Вновь опадают.
*
Вишня у пруда.
Нет, не её лепестки
Волну целуют.
*
Красиво, но жаль
Не вишен лепестками
Земля укрыта.
*
И закрыв глаза
Не чувствую радости
Прикосновений.
С небесными цветами
Вишнёвые не спутать.
*

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (1)
0 # 5 апреля 2012 в 22:31 0
live1
buket4 buket4 buket4
С теплом...