ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → А НУ (VII КОЛЕСНИЦА) (СОНЕТ-РЭНГА)

А НУ (VII КОЛЕСНИЦА) (СОНЕТ-РЭНГА)

5 декабря 2015 - Тарина Милари


Через жизни дым
Несется колесница
Желаний, страстей.

Успех молодым.
А ну посторониться.
Герой новостей.

Города император.
Уверен в себе.
Победа. Триумфатор
На белом коне.

13.11.2015

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0319749

от 5 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319749 выдан для произведения:

Через жизни дым
Несется колесница
Желаний, страстей.

Успех молодым.
А ну посторониться.
Герой новостей.

Города император.
Уверен в себе.
Победа. Триумфатор
На белом коне.

13.11.2015

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!