*** сиджо

12 июня 2012 - Виктор Алексеев

Опять синеет дождевою тучей горизонт,
В ведро по каплям ветер собирает небо,
На сеновале уютно и тепло, когда ты рядом.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0055132

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055132 выдан для произведения:

Опять синеет дождевою тучей горизонт,
В ведро по каплям ветер собирает небо,
На сеновале уютно и тепло, когда ты рядом.

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!