" А розы упали на.... "

11 марта 2013 - Андрей Полтораков

Спорили розы
в букете кто краше
перед свиданием.

Нет повести печальнее...
О брошенных в сердцах
на тротуар цветах.

                                                        2010

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0122946

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122946 выдан для произведения:

Спорили розы
в букете кто краше
перед свиданием.

Нет повести печальнее...
О брошенных в сердцах
на тротуар цветах.

                                                        2010

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!