ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зимняя сказка в лесу

Зимняя сказка в лесу

article407520.jpg
* * *
З/има творит не унывая,
И/граясь с ветром на ходу.
М/ороз стоит в лесу скрываясь,
Н/е хочет вьюгу брать в беду.
Я/ не пойму чего случилось?
Я/вленье музы в дом явилось.

С/ ума сходить зима не хочет,
К/акое дело ей до нас?
А/прель в дали, февраль бормочет
З/алаял пёс, сорвался с глаз.
К/асаясь веток снег ложится,
А/сфальт не виден, мне не спится.

В/есна торопит время снова,
Л/ес заворожен, спит в лесу.
Е/два здесь белки бегают без слова,
С/ияет солнце на ветру,
У/прямо пёс бежит по льду.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0407520

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407520 выдан для произведения: * * *
З/има творит не унывая,
И/граясь с ветром на ходу.
М/ороз стоит в лесу скрываясь,
Н/е хочет вьюгу брать в беду.
Я/ не пойму чего случилось?
Я/вленье музы в дом явилось.

С/ ума сходить зима не хочет,
К/акое дело ей до нас?
А/прель в дали, февраль бормочет
З/алаял пёс, сорвался с глаз.
К/асаясь веток снег ложится,
А/сфальт не виден, мне не спится.

В/есна торопит время снова,
Л/ес заворожен, спит в лесу.
Е/два здесь белки бегают без слова,
С/ияет солнце на ветру,
У/прямо пёс бежит по льду.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!