ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зима не за горами

Зима не за горами

4 декабря 2014 - Нина Агошкова
(акростих)

З/акрыты окна — осень на дворе,
И/скрится иней поутру на травах,
М/еняются листки в календаре -
А  у детей в любой из дней забавы.

Н/а роликах скользит Никита — сам!
Е/му уже никто не помогает.

З/а домом на качелях к небесам
А/нтон с Алёной весело взлетают.

Г/алинку вдаль несёт велосипед,
О/на отлично входит в повороты.
Р/оман — совсем недавний наш сосед -
А/ндрею в книжке объясняет что-то.
М/инует осень, белый снег пойдёт
И очень скоро будет Новый год!

© Copyright: Нина Агошкова, 2014

Регистрационный номер №0257193

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257193 выдан для произведения:
(акростих)

З/акрыты окна — осень на дворе,
И/скрится иней поутру на травах,
М/еняются листки в календаре -
А  у детей в любой из дней забавы.

Н/а роликах скользит Никита — сам!
Е/му уже никто не помогает.

З/а домом на качелях к небесам
А/нтон с Алёной весело взлетают.

Г/алинку вдаль несёт велосипед,
О/на отлично входит в повороты.
Р/оман — совсем недавний наш сосед -
А/ндрею в книжке объясняет что-то.
М/инует осень, белый снег пойдёт
И очень скоро будет Новый год!
 
Рейтинг: +4 488 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 27 декабря 2014 в 21:54 0
t7839
Нина Агошкова # 27 декабря 2014 в 22:33 0
Спасибо, Николай!
Рада вам!
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:23 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Агошкова # 20 января 2015 в 16:26 0
Николай Гольбрайх # 22 января 2015 в 23:54 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! t07067
Нина Агошкова # 22 января 2015 в 23:58 0
Спасибо, Николай!