Зилара.

7 сентября 2014 - Мария Ногаева.
article237735.jpg
Акростих

З ноеным вечером позвонишь, 
И согреешь ты меня. 
Л ик прекрасен  твой подруга, 
А душа живет любя. 
Р ай внутри  в твоем сердечке, 
А нгел пусть хранит тебя.

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0237735

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237735 выдан для произведения: З ноеным вечером позвонишь, 
И согреешь ты меня. 
Л ик прекрасен  твой подруга, 
А душа живет любя. 
Р ай внутри  в твоем сердечке, 
А нгел пусть хранит тебя.
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!