ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Женщина за рулём.(акростих) 99.

Женщина за рулём.(акростих) 99.

article360964.jpg
Жмётся каждый к ней мужчина,
Едва заметив на дороге.
Не в силах он проехать мимо,
Щекочет сердце образ строгий.

И эта милая манера,
Наглядным и простым примером,
Урок вожденья преподать -
Зовёт, влечёт мужскую стать.

Ах, как завидут мужчины.
Руль ей в дороге немешает.
Уйдя в себя, вопрос решает,
Легко справляясь и с машиной.

Ёкнет порой лишь чуть сердечко,
Мужской манере - Летать по встречке.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0360964

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360964 выдан для произведения: Жмётся каждый к ней мужчина,
Едва заметив на дороге.
Не в силах он проехать мимо,
Щекочет сердце образ строгий.

И эта милая манера,
Наглядным и простым примером,
Урок вожденья преподать -
Зовёт, влечёт мужскую стать.

Ах, как завидут мужчины.
Руль ей в дороге немешает.
Уйдя в себя, вопрос решает,
Легко справляясь и с машиной.

Ёкнет порой лишь чуть сердечко,
Мужской манере - Летать по встречке.
 
Рейтинг: +2 657 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 2 ноября 2016 в 10:35 +1
super
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 ноября 2016 в 15:53 0
Спасибо за улыбку Полина.
Надежда Киселева # 2 ноября 2016 в 12:55 +1
Не все женщины так ведут себя за рулём!
Но акро прекрасное, есть и такие!
supersmile osenpar1
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 ноября 2016 в 15:56 0
Не все. Но авто, в отличие от мужчин,для неё вторично.
Как вспомогательный элемент для решения возникающих
вопросов. Спасибо.