ЖЕЛАННАЯ МОЯ

11 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Желанная только тобой живу!

Если уйдёшь,нет мне счастья отныне.

Люблю тебя и сердцем дорожу!

Аллилуя жизни моё светлое имя.

Не уходи ведь ты знаешь меня!

Наше счастье не должно разбится.

Ангел мой,ведь ты жизнь моя!

Я не смогу с тобой проститься.

Мысли о тебе мне покоя не дают!

Одна ты для меня что не говори

Я с тобой только чувствую покой и уют!

С тобой я счастлив в гормонии любви!

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0108867

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108867 выдан для произведения:

Желанная только тобой живу!

Если уйдёшь,нет мне счастья отныне.

Люблю тебя и сердцем дорожу!

Аллилуя жизни моё светлое имя.

Не уходи ведь ты знаешь меня!

Наше счастьене дожно разбится.

Ангел мой,ведь ты жизнь моя!

Я не смогу с тобой проститься.

Мысли о тебе мне покоя не дают!

Одна ты для меня что не говори

Я с тобой только чувствую покой и уют!

С тобой я счастлив в гормонии любви!

 

 

 
Рейтинг: +7 779 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 12 января 2013 в 00:03 +1
Красивый акростих! С теплом, Ника. 5min
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 12 января 2013 в 00:42 0
Спасибо Николина!
Элина Данилина # 12 января 2013 в 02:27 +1
Великолепный акростих!Ты молодец! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 12 января 2013 в 13:23 0
Спасибо Элиночка!
Лидия Гржибовская # 12 января 2013 в 04:55 0
Спасибо за прекрасный Акро о светлой любви
super
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 12 января 2013 в 13:24 0
Спасибо Лидия!