Жалейка

21 августа 2013 - Мукеев Жумабек
 
Жаль судьбою твоей я не сала,

Ах, в окно твое билась птицей.

Ласк твоих я совсем не знала.

Елей взгляд твой ловила блудницеЙ.

Как раскрасить седой небосвод?

А я птицей в окно, как об лёд.


© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0153914

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153914 выдан для произведения:
 
Жаль судьбою твоей я не сала,

Ах, в окно твое билась птицей.

Ласк твоих я совсем не знала.

Елей взгляд твой ловила блудницеЙ.

Как раскрасить седой небосвод?

А я птицей в окно, как об лёд.


 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!