ЗАТМЕНИЕ

29 марта 2017 - Марина Попенова
article381044.jpg
За облаками спряталась луна,
А мне опять сегодня не до сна.
Терзают думы грустные меня,
Молюсь я Господу, печаль храня.
Едва ль забудусь сном хоть на мгновенье,
Ночной кошмар пугает без сомненья.
И сон нейдёт, и сердце беспокоится.
Ещё приму таблетку от бессонницы.

 
 
 
 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-108-1-zatmenie-2-molodica.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0381044

от 29 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381044 выдан для произведения: За облаками спряталась луна,
А мне опять сегодня не до сна.
Терзают думы грустные меня,
Молюсь я Господу, печаль храня.
Едва ль забудусь сном хоть на мгновенье,
Ночной кошмар пугает без сомненья.
И сон нейдёт, и сердце беспокоится.
Ещё приму таблетку от бессонницы.

 
 
 
 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-108-1-zatmenie-2-molodica.html
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Телякова # 29 марта 2017 в 05:26 0
Мариночка! Затмнение - явление временное. Будет ясно и солнечно.
Просто надо верить и надеяться. 38