ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Заноябрило. (акро 138).

Заноябрило. (акро 138).

article432603.jpg
Зима в окошко постучала.
А ей в ответ - Не торопись.
Наверно спутала причалы.
Отстань пока, угомонись.
Ядреный холод нам не нужен.
Брось издеваться над собой.
Решил зайти, будь с нами дружен.
И лучше, радуй теплотой.
Легко с тобой озябнуть можно.
Однако и тепло...возможно.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0432603

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432603 выдан для произведения: Зима в окошко постучала.
А ей в ответ - Не торопись.
Наверно спутала причалы.
Отстань пока, угомонись.
Ядреный холод нам не нужен.
Брось издеваться над собой.
Решил зайти, будь с нами дружен.
И лучше, радуй теплотой.
Легко с тобой озябнуть можно.
Однако и тепло...возможно.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 27 ноября 2018 в 23:32 +1
Очень симпатично и хорошо написана АКРОшечка! Браво, Оттович! cvetok-7