ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ(акро)

ЗАКОНЧИЛ ИНСТИТУТ(акро)

7 февраля 2015 - Сергей Пясецкий
article269817.jpg
Записаны "на корочку",
А может, и в Анналы
Конспекты заморочные,
Оценочные баллы.
Науки и воззрения,
Что в голове роились,
Исчезли за мгновения,
Лавинно испарились.

Избранники Татьянины
Нацелены на будни
С работою приятною:
-Транжирить дни не будем!
Идиллия конкретная:
Трилистников - не ворох,
Удача - птица редкая,
Теорий век - недолог.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0269817

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269817 выдан для произведения: Записаны "на корочку",
А может, и в Анналы
Конспекты заморочные,
Оценочные баллы.
Науки и воззрения,
Что в голове роились,
Исчезли за мгновения,
Лавинно испарились.

Избранники Татьянины
Нацелены на будни
С работою приятною:
-Транжирить дни не будем!
Идиллия конкретная:
Трилистников - не ворох,
Удача - птица редкая,
Теорий век - недолог.

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Хлебникова # 11 февраля 2015 в 07:42 +1
Вы талантлив,рада,что заглянула в гости...Нашла для себя нечто оригинальное,спасибо Вам за приглашение на Главной!
Сергей Пясецкий # 11 февраля 2015 в 08:40 0
Ну, захвалили! Спасибо, что нашли время, чтобы зайти в гости. zst 30