ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Зачем я его приворожила...(акростихи)

Зачем я его приворожила...(акростихи)

23 января 2014 - Ганка Гличка
article183377.jpg


Запутали  себя  мы  оба…
Астрально  нам  судьба,  смеясь,
Четвертый,   треснувший  наш  "обод",
Еще раз    чинит  и,   сквозь  хохот,
Меняет   жизни  цвет,  крестясь…

Янтарь любви и осторожность…
 
Ещё  взгляд  прежний не забыт, -
Глядит сквозь мысли  многосложность,
Обида  прошлого  сквозит. –
 
Приход  весны,  с душевной  песней,
Растрогал   сердце,  дал допеть, -
Излить  всю  грусть,  стать  интересней, -
Вдохнуть,   по-новому,  воззреть. -
Осколком чувств  я  рисовала
Рассветы праздничные   с ним, -
От зимней вьюги  отдыхала,
Жила   по правилам  ничьим
И,  обливаясь  кипятком 
Любовной страсти,  -  возрождалась…
А  он  подумал   о   -  другом…



 

© Copyright: Ганка Гличка, 2014

Регистрационный номер №0183377

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183377 выдан для произведения:

Запуталась в  тебе  я и   в  ответах,

А,  может быть,  сошла с ума давно…

Что я рисую? -  Жду, - вернется лето,

Его  рассветы  мы разделим  вновь.

Мечта жива, смягчает боль и раны, -

Я принимаю  все  шаги   судьбы, -

Ее восторги,  слабости,  изъяны…

Где  есть Любовь, там  нет борьбы.

О, сердце, - слишком искренно и  глупо  

Погибло ты  без  жалости к себе!-

Раскрасив сны, итог  разгадан скупо

И  вновь спектакли жизни   в голове…

Ведь знаю, - мне не повезло не первой, -

Оставлю вкус обид, - не стану лгать,

Решительно тебе  открою двери, -

Ошибки надо,  как-то,  исправлять!

Жизнь удивительна и так прекрасна

И, - каждый в счастье сам себе кузнец! -

Любовь  воистину, вовеки  - праздник, -

А убедить иначе, -  я  не спец…

 

 
Рейтинг: +9 473 просмотра
Комментарии (12)
Евгений Перьминов # 23 января 2014 в 23:43 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ганка Гличка # 24 января 2014 в 01:56 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕВГЕНИЙ. ПРИЯТНО!

konfety7
Юлия Бондарева # 23 января 2014 в 23:53 +1
Прекрасный акростих!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ганка Гличка # 24 января 2014 в 01:58 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЮЛЯ. ПРИЯТНО!

buket7
Саша Куприна # 24 января 2014 в 07:50 +1
Да, каждый сам кузнец своего счастья! Спасибо за акро, понравился. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ганка Гличка # 24 января 2014 в 11:33 0
СПАСИБО, АЛЕКСАНДРА. rose ПРИЯТНО!

shokolade
Марина Попенова # 25 января 2014 в 14:54 +1
Отличный акро!
Ганка Гличка # 25 января 2014 в 22:34 0
СПАСИБО, МАРИНА. rose ПРИЯТНО!


konfety7
Николай Гольбрайх # 29 января 2014 в 00:01 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Ганка Гличка # 29 января 2014 в 12:48 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НИКОЛАЙ. ПРИЯТНО!


faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Акимов # 16 февраля 2015 в 10:07 +1
Красиво! Трепетно! Волшебно! buket7
Ганка Гличка # 9 марта 2015 в 22:26 0
СПАСИБО. ПРИЯТНО! РАДА!

kissfor