ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → За окном дожди,дожди...(Акростихи)

За окном дожди,дожди...(Акростихи)

6 сентября 2016 - Галина Кравчук
article353762.jpg
              Задождило что-то вдруг,
              А  хотелось солнца много.
О тчего-то всё вокруг
Как -то мрачно и убого.
Нудно капает вода,
О  стекло стуча,стекает,
 Мокнут даже провода
                День и два... тоска съедает.
               Отключаю  интернет,
               Жду: а вдруг утихнет ветер?
                День прошёл -занятий нет,
               И стучится снова вечер.
Дробно капли- тук-тук-тук.
Открываю им окошко.
 Жалко,быстро вниз текут-
 Дотянулась взять немножко
 И лицо всё тру ладошкой.

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0353762

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353762 выдан для произведения:
              Задождило что-то вдруг,
              А  хотелось солнца много.
О тчего-то всё вокруг
Как -то мрачно и убого.
Нудно капает вода,
О  стекло стуча,стекает,
 Мокнут даже провода
                День и два... тоска съедает.
               Отключаю  интернет,
               Жду: а вдруг утихнет ветер?
                День прошёл -занятий нет,
               И стучится снова вечер.
Дробно капли- тук-тук-тук.
Открываю им окошко.
 Жалко,быстро вниз текут-
 Дотянулась взять немножко
 И лицо всё тру ладошкой.
 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (6)
Елена Майстренко # 6 сентября 2016 в 15:50 +2
Вчера дождило, а сегодня - солнышко!
Пусть на душе всегда будет солнышко!

Галина Кравчук # 6 сентября 2016 в 22:40 +1
Спасибо, Леночка!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 сентября 2016 в 02:43 +1
Вот это где дожди льют. А я не голосовал.
Показалось рановато еще тосковать.
Лето не кончилось. Надо пользоваться
яркими красками. Весельем летним.
big_smiles_138
Галина Кравчук # 10 сентября 2016 в 15:20 0
Это точно, Андрей, лето ещё не сдаёт позиции.
Лидия Гржибовская # 7 сентября 2016 в 13:01 +1
Спасибо Галочка за прекрасный Акро стих
Галина Кравчук # 10 сентября 2016 в 15:22 0
СПАСИБО Лидочка! Приятно видеть Вас у себя на страничке!