Ютурна

9 июля 2019 - Потапова Елена
Легкая словно малая птичка
Ютурна дышащая свежестью.
Былинка легла на страничку.
Летнею манишь прелестью
Юность во  всем настоящая.

Тень от ветвей по берегу.
Если бы - екает вещее -
Было бы - значит сберегу!
Ясная, чуткая, светлая.

Солнечным бликом, взглядами
Ладная, ветром приветлива.
Ах сколько всего бы надо нам.
Выдох - вдох - вышло бы!
Амальгама ручья солнцем выжжена. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451526

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451526 выдан для произведения: Легкая словно малая птичка
Ютурна дышащая свежестью.
Былинка легла на страничку.
Летнею манишь прелестью
Юность во  всем настоящая.

Тень от ветвей по берегу.
Если бы - екает вещее -
Было бы - значит сберегу!
Ясная, чуткая, светлая.

Солнечным бликом, взглядами
Ладная, ветром приветлива.
Ах сколько всего бы надо нам.
Выдох - вдох - вышло бы!
Амальгама ручья солнцем выжжена. 
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!