Ёлочка

14 февраля 2020 - Виктория Сергеева
**
Ёлочка под окнами растёт среди зимы,
Ласковому солнышку иголки подставляя,
О весне задумалась и также, как и мы,
Часто по теплу она весеннему скучает.
Кружатся снежинки, их гоняет ветерок.
Ах... Ещё зима и ей пока не вышел срок.
--
(акростихи)

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0467578

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467578 выдан для произведения: **
Ёлочка под окнами растёт среди зимы,
Ласковому солнышку иголки подставляя,
О весне задумалась и также, как и мы,
Часто по теплу она весеннему скучает.
Кружатся снежинки, их гоняет ветерок.
Ах... Ещё зима и ей пока не вышел срок.
--
(акростихи)

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!