ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Эта чёрная пятница. конкурс.

Эта чёрная пятница. конкурс.

29 ноября 2017 - Наталья Исаева
article403023.jpg

Этой ночью в магазины
Тысячи людей спешат.
Ах, как светятся витрины-
Чудом полнится душа!

 

Ёрзая от нетерпенья,
Рвусь отчаянно вперёд,
Ноет сердце, и мгновенье 
Аспидом мне душу рвёт.

 

Я волнуюсь у прилавка,
Пыл свой прячу впопыхах...
Я кладу в корзину шляпку,
Туфли, блузочку в цветах, 

 

Новый фен, утюг и блендер,
И набор кастрюль кладу!
Ценам рада я безмерно...
Адов труд, но вновь приду!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-120-1-s-nojabrem-2-s-dnem-mamochki.html


© Copyright: Наталья Исаева, 2017

Регистрационный номер №0403023

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403023 выдан для произведения:

Этой ночью в магазины
Тысячи людей спешат.
Ах, как светятся витрины-
Чудом полнится душа!

 

Ёрзая от нетерпенья,
Рвусь отчаянно вперёд,
Ноет сердце, и мгновенье 
Аспидом мне душу рвёт.

 

Я волнуюсь у прилавка,
Пыл свой прячу впопыхах...
Я кладу в корзину шляпку,
Туфли, блузочку в цветах, 

 

Новый фен, утюг и блендер,
И набор кастрюль кладу!
Ценам рада я безмерно...
Адов труд, но вновь приду!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-120-1-s-nojabrem-2-s-dnem-mamochki.html


 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 30 ноября 2017 в 14:17 0

Здорово!! И тема интересная, и акростих!!
Наташа, молодец!! Мой тебе восторг!!

Наталья Исаева # 2 декабря 2017 в 21:51 0
Спасибо, милая Анечка!!! С любовью. Наташа.
Николай Угроватый # 3 декабря 2017 в 08:26 0
Велика порой обновка,
Но хватаем то, что есть...
Сыр бесплатный в мышеловке -
Почему б его не съесть?
koshka
Наталья Исаева # 6 декабря 2017 в 22:13 0
Верно, Николай!

В мышеловке сыр вкуснее,
Вот и тянет аромат,
Там он кажется вкуснее,
Хоть обману и не рад.

Спасибо вам! С уважением. Наташа.