Ворон в небе.

24 сентября 2014 - Елена Ефремова
В  орон старый, чуть видимый глазу,
О  динокий, усталый, голодный
Р  еет в небе легко и свободно...
О  бдуваемый ветром холодным,
Н  икому и ни чем  не обязан...
 
В  чистом поле под пристальным взором
 
Н  евозможно куда-нибудь скрыться...
Е  сли только с поверхностью слиться,
Б  удто ты не добыча... Но птица
Е  жедневно на страже... дозором.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0241251

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241251 выдан для произведения:
В  орон старый, чуть видимый глазу,
О  динокий, усталый, голодный
Р  еет в небе легко и свободно...
О  бдуваемый ветром холодным,
Н  икому и ни чем  не обязан...
 
В  чистом поле под пристальным взором
 
Н  евозможно куда-нибудь скрыться...
Е  сли только с поверхностью слиться,
Б  удто ты не добыча... Но птица
Е  жедневно на страже... дозором.

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)